当前位置:首页
> 社科动态 > 图片新闻

视力保护色:
2020台州商人春节联欢晚会盛大起航
发布日期:2019-11-19                  浏览次数:

 

 

11月18日,台州市社会科学界第二届学术年会分论坛——2019年度“十大风云台州商人”“十佳创新台州商人”评选活动暨2020台州商人春节联欢晚会启动仪式在台州广电集团举行。

 

活动由中共台州市委统战部、台州市发展和改革委员会、台州市经济和信息化局、台州日报报业传媒集团、台州广播电影电视集团、台州市社会科学界联合会、台州市工商业联合会、台州商人研究会等单位联合举办。

 

本届台商春晚将以“坚守实业、再创辉煌”为主题,以“商人精英”为主体,以我市广大企业和异地台州商会职工文艺大表演为主要形式,宣传广大台州商人艰苦创业、锐意创新、热爱家乡、奉献社会的感人事迹。文艺节目围绕民营经济这一主题,创作歌舞、小品、相声、戏曲、杂技等,具有原创性强、接地气,形式多样等特点。

 

此外,晚会现场还对新评选出的2019年度“十大风云台州商人”和“十佳创新台州商人”进行表彰。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统