当前位置:首页
> 社科动态 > 图片新闻

视力保护色:
台州市社科联陈文献主席赴仙居作党的十九届四中全会精神专题报告
发布日期:2019-11-29                  浏览次数:

    11月28日,台州市社科联党组书记、主席陈文献赴仙居县和横溪镇作党的十九届四中全会精神专题报告。仙居县县委理论学习中心组全体成员、机关各单位主要负责人、各乡镇(街道)书记、宣传委员参加报告会。

 

会上,陈文献作了题为“学深悟透党的十九届四中全会精神”的报告,紧紧围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话以及全会通过的《决定》,以大量的史料、鲜活的案例、翔实的数据、党的最新理论成果,从新时代的政治宣言书、理直气壮地坚定制度自信、既要制度自信又要不断创新、把制度优势转化为治理效能等方面,深入浅出地阐明了全会的重大意义。对中国特色社会主义制度13个方面显著优势,国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务,加强党对坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的领导等进行了全方位的权威解读,并谈了自己对学习宣传贯彻全会精神认识体会。

 

下午,陈文献主席赴仙居横溪镇作十九届四中全会精神专题报告,横溪镇全体机关干部、各村居两委主要负责人和“两新”组织主要负责人参加会议。陈文献主席用仙居方言为横溪镇干部献上了一场精彩纷呈的演讲报告。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统