当前位置:首页
> 社科动态 > 图片新闻

视力保护色:
“纪念新中国成立70周年与新时代新使命”理论研讨会在黄岩召开
发布日期:2019-12-05                  浏览次数:

 

 

 

12月4日上午,黄岩区委宣传部、区社科联联合举办台州市社会科学界第二届学术年会分论坛暨黄岩区“纪念新中国成立70周年与新时代新使命”理论研讨会。台州市社科联副主席汤天伟,黄岩区委常委、宣传部长严钢出席会议。

 

此次开展的“纪念新中国成立70周年与新时代新使命”理论研讨征文活动,共收到论文110篇,评出一等奖5篇、二等奖10篇、三等奖15篇。论文选题新颖,既有实践经验,又有理论思考,充分展现了新中国成立以来黄岩区各条战线、各行各业在红船精神、大陈岛垦荒精神、桐树坑革命精神的激励下所取得的辉煌成就。研讨会还进行现场研讨,并请嘉宾对文章进行点评。

 

会上,汤天伟充分肯定了黄岩社科理论研究取得的成果,并对下阶段如何做好新时代社科理论研究工作提出建议,一是坚持正确导向,为党立言。二是坚持问题导向,建言献策。三是坚持以人民为中心,为民尽职。

 

严钢就当前和今后一个时期的理论研究工作,提三点要求:一是理论研究要坚持正确政治方向,二是理论研究要坚持推动成果转化,三是理论研究要坚持提高自身素养。

 

市社科联相关处室负责人,黄岩区各乡镇街道宣传委员以及理论征文获奖作者代表共60余人参加研讨。

【打印本页】【关闭窗口】

分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统